저렴한팬션

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 37회 작성일 2020-10-20 15:06:52 댓글 0

본문

충주 #1 저렴한 풀빌라 펜션 수영장!

충주호를 배경으로 위치한 풀빌라를 간 우가TV, 그리고 야시장까지 다녀옵니다!!!
TDS검사는 물속에 함유된 양을 측정하는 기계입니다!
산도검사는 말 그대로 산도 테스트~~~ 중성은 7 전후로 기준입니다!
우가TV : 새로운 오프닝을 만드는 중입니다..! 잘붙탁드립니다~ 저희가 방문한 업체는 '페나테스 풀빌라 펜션'입니다. 수영장물은 냉수면 무료입니다...^^;;
김창훈 : 충주 어딘가요?
oh mazza : ㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스노우썸 : 존나 남자들끼리 눈가리고 잡는 건 좀 혐오스러운데?ㅋㅋㅋㅋ
감사튜브 : 좋은 정보 감사합니다
김유라 : 수영장 물 항상 궁금했는데 와우!!!
최유나 : 저도 가보고싶어요

펜션 사장이 알려주는 숙박료 깎는 방법 (성수기는 X)

펜션을 운영하면서 느꼈던!
소비자 입장에서 이렇게 하면 좀 더 저렴하게 펜션 예약이 가능하다
라는걸 얘기해 봤습니다 :)
구장구장 : 맞는 말씀이기도 하지만
케바케인듯해요~
저는 펜션을 아직 8년밖에 운영안했지만
초기엔 어떻게든 객실을 채우려고
1~2만원에서 급할때는 3~4만원
깍아주면서까지 객실을 꽉꽉 채웠는데요
기물파손,고성방가,노쇼등 다른손님에게
폐를끼치는 소위 진상손님의 90%가
이 깍아달라는 손님군에서 발생하더라구요.

또 많이 깍아서 온 손님들은
깍아줘서 기분좋은게 아니라
오히려 펜션와서도 더 깍지못한걸 후회하고
천원짜리 음료수하나 사면서도
서비스로 달라하고
안된다하면 악플을 남기십니다.
물론 음료하나 공짜로 안줬다는말은 빼고
다른 흠을 잡죠.

그래서 전 지금은 깍아달라는 손님은
아예 안 받습니다.
물론 성수기 비수기 가격차이도 안두고
딱 받을 가격만 받고
그에 동의하는 손님만 받죠.
S ia : 준성수기 성수기 차이점이뭔가용
영미 : 펜션 하고 있는 사람입니다..사장도 사람 맞습니다..저렇게 예쁘게 말씀하시면..깍아주고싶습니다 ㅋㅋ
다사랑 : 그렇군요~~ 말한마디로 천냥빚을 갚는다고 예쁘게 말하는데 당연 갂아주시겠죠? 좋은팁 감사합니다~^^

[양평저렴한펜션] 경기도 양평에 있는 가성비갑! 펜션 스마일펜션 입니다 :)

양평에 있는 스마일펜션이라는 곳에 다녀왔어요~
이 부근으로 단체로 MT를 오거나 워크샵을 많이들 오기 때문인지
펜션들이 꽤 있더라구요~
사실 펜션이 다 비슷하다고 생각한다면 또 그럴 수도 있겠지만
저는 시끄럽지 않고 놀 수 있는 곳도 가까워야 좋다고 생각해요!
그런 면에서 특히 스마일펜션은 정말 모여서 가고싶은
펜션이었습니다! ㅎㅎㅎ

#스마일펜션 #양평MT펜션 #경기도펜션 #워크샵펜션 #가성비좋은펜션 #저렴한펜션 #계곡펜션 #계곡여행 #양평여행 #대학MT #워크샵 #물놀이 #양평단체펜션 #양평펜션 #양평펜션추천 #양평여행 #양평계곡페션 #양평계곡 #양평수영 #분위기좋은양평펜션 #분위기좋은양평펜션추천 #양편여행코스 #양평여행필수코스 #양평단체펜션추천 #양평커플펜션 #양평커플펜션추천 #양평가족펜션 #양평가족펜션추천 #양평MT #양평MT장소 #양평워크샵 #양평워크샵장소 #양평MT펜션 #양평워크샵펜션 #스마일펜션 #양평스마일펜션
녹뚜채널 : 우왕... 여기로 회사 워크샵 가면 정말 좋을 것 같아여~~

... 

#저렴한팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,043건 8 페이지
게시물 검색