여드름알로에후기

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 84회 작성일 2020-10-20 19:39:33 댓글 0

본문

울긋불긋 여드름 피부에 1주일간 알로에 발라 봤어요.|1일부터 7일까지 과정과 효과 보기|조회수로 검증된 유튜버 영상 따라하기 [따라쟁이 젠언니 #1]

안녕하세요 젠언니입니다 ♡
저는 몇달 전까지만 해도....
피부 트러블 걱정 없던 피부였는데..
운동 시작 후 생긴 트러블로 요즘 너무 슬프고 우울했어요..
폭풍 유튜브 검색으로 이것저것 해보던 중에 알게 된 알로에 영상 준비 해봤어요.
피부가..... 너무 엉망이라.. 진짜...
창피하지만....
도움이 되었으면 좋겠어요♡♡

언제나 감사하고 사랑하고 축복합니다♡

☆문의 : joyfuljen1128@gmail.com
☆젠언니 인스타 :
https://instagram.com/joyfuljen_

BGM:
Thank you for saving me Thank you all
Music by J.A.Hultman
Piano Cover by Jerry Kim

#알로에베라 #알로에팩 #피부트러블없애기
젠언니Joyful Jen : 안녕하세요 젠언니입니다 ♡
저는 몇달 전까지만 해도....
피부 트러블 걱정 없던 피부였는데..
운동 시작 후 생긴 트러블로 요즘 너무 슬프고 우울했어요..
폭풍 유튜브 검색으로 이것저것 해보던 중에 알게 된 알로에 영상 준비 해봤어요.
피부가..... 너무 엉망이라.. 진짜...
창피하지만....
도움이 되었으면 좋겠어요♡♡

언제나 감사하고 사랑하고 축복합니다♡

☆문의 : joyfuljen1128@gmail.com
☆젠언니 인스타 : https://instagram.com/joyfuljen_

BGM:
Thank you for saving me Thank you all
Music by J.A.Hultman
Piano Cover by Jerry Kim

평안을 주는 피아노 연주는 언제나 Jerry Kim♡
백지 : 알로에 바르고 물로 씻어내나용?
이예린0 : 여드름도 없어지나요.?ㅜㅜㅠ
김민아 : 알로에랑 알로에베라랑 다른건가요?! ㅠㅠ
김진영 : 알로에 바른 후 세안 해야 하나요?
김하 : 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사둔거 어제 다 먹었는데......
김지현 : 한달후기는 없나요?
하은박 : 알로에 수딩젤론 안되겠죠ㅠ?
언니의 손맛 Sister’s cooking : 안녕하세요 ㅎ 영상 잘 보고 갑니다 ~^^
Albert Kang : 안발라도 똑같이 좋아졌을듯

여드름, 모낭염이 악화되는 흔한 이유ㅣ피부가 좋아지는 습관ㅣ의사 피부관리ㅣ피부 좋아지는 법, 모낭염, 지루성피부염, 여드름 관리

저는 초등학교 5학년을 시작으로 이마에 여드름이 나기 시작했고, 중학교에는 볼으로도 여드름이 타고 내려왔어요.
사춘기 시절에는 호르몬 불균형으로 인한 피지분비가 기본적으로 많은 편인데요, 그런 이유로 가벼운 로션도 바르지 않은채, 아무것도 바르지 않거나 스킨만 바르는 분들, 세안을 자주하시는 분들은 꼭 이영상을 보시고 습관교정을 하시기 바랍니다 :)

비즈니스 문의) yong_dr@naver.com
용닥터카페) http://cafe.naver.com/dragondr

#피부관리 #루틴케어 #끝까지봐야도움됨 #여드름 #모낭염 #피부트러블 #건성피부 #지성피부 #피부건조 #수분부족형지성 #속건조 #뾰루지 #지루피부염 #지루성피부염 #피지분비
용닥터 : 여드름, 모낭염 패치, 올바른 사용법

좋은 피부의 출발은 장건강입니다

모창 : 수딩젤 대신 차가운 알로에 발라도 되나요?
하츠모모 : 정보 너무 감사합니다
혹시 피부과 전문의신가요?
D S : 제가 복합성, 여드름 피부입니다. 토너와 앰플 그리고 크림으로 마무리 하는데 괜찮을까요...?
진섭김 : 잘 보고갑니다
레임 : 로션양은 어느정도 쓰는게좋을까요??
턱,입주위에 화농성이 계속올라와서 걱정이네요ㅠㅠ
최재원 : 말씀 들어보니까 제가 그동안 피부를 엄청 망치고 있었다는 생각이 드네요ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다
어민규 : 지성피부인데 가끔씩 알콜솜으로 얼굴을 닦아주고 하는데 안좋은 습관일까요?? ㅠㅠ
주현규 : 아 나 수부지 였구나
뚠뚠 : 선생님 지성피부인데 평소에 로션없이 스킨 바르고 수분크림이나 알로에만 바르는데 로션도 꼭 해주는게 좋나요???!!!

Sub)한달만에 여드름피부 탈출한 방법 (광고X큰돈X) 여드름 없애는 방법, 피부좋아지는법, 각질제거 효과, 현실적인 피부 좋아지는법ㅣ하쁘VLOG

#피부좋아지는법 #피부뒤집어졌을때 #피부과

안녕하세요 하쁘에요 :)
제가 그동안 진짜 만들고싶었던 영상인데
미루고 미루다가 드디어 만들었어요...

저도 어릴때부터 늘 여드름 피부였고
피부에 대해 정말 고민이 많았어요..
그러다가 피부가 어떻게 하면 좋아지는지
알게 된 경험들을 영상에 담아보았어요!!

간단하게 정리도 해두었으니
시간이 없으신 분들은 ~분부터 봐주시구용
왠만하면 건너뛰지마시구
1.5배 빨리감기로 끝까지 보세요

그럼 모두 꿀피부되는 하루 보내세요❤️

*피부타입에 따라 개인적인 효과가 다를 수 있으며
개인의 주관적 의견임을 밝힙니다.

.
.
.

인스타 : www.instagram.com/haxxeu__
E-mail : gkrud2925@naver.com

네이버 인플루언서 검색 ✨팬하기
https://in.naver.com/halflog
s kim : 1. 피부과 압출 염증주사 피지억제약
피지억제약은 몸에 안 좋아서 자주 먹으면 안 좋다. 피부과 자주 갈 필요 없음. 너무 심할때나 심해지려고 할때만.

2.세안
너무 꼼꼼히 할 필요 없음
클렌징 폼이 피부에 남는게 더 안 좋아서 조금만 짜서 거품 많이 만들 것.

3. 각질제거
자신의 얼굴에 피지가 많이 나오는 곳 위주로 할 것. 피부타입에 맞게 할 것. 압출도 같이

4. 얼굴 타입에 맞는 유수분크림 선택
지성인데 유분 많은거 쓰면 안 조아

5. 충분한 수분 공급
물 많이 마시기!!!
미스트 사용
적당히 해라 : 언니 혹시 피부과 어디 다니시는지 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠ 집 주변 피부과들에 이름있는 데까지 찾아가봐도 돈만 버리고 진전이 전혀 없어서 어디를 가야 할지 정말 모르겠어요 간절합니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
정성은 : 원래 모공은 작으세여? 제가 피지랑 모공도 심한데 ㅠ..
안녕 : 저는 얼굴이 너무 간지럽고 턱라인 부분이랑 볼쪽에 화농성 염증성 다 있고 계속 올라오는데 어쩌면 좋죠 ㅠㅠ?? 제가 쓰고 있는 크림 잘 발라주면 다음날에 괜찮은데 화장하고 마스크쓰고 집와서 클렌징하면 또 올라와요 ㅠㅠ
웅앙 : 언ㄴ니 여드름 자국 어떻게 없애여...ㅜㅜ 스트레스에야...!
재희 : 압출을 하면 얼굴 피부가 벗겨져서 회복되는데 너무 오래걸리는데 압출 후 관리 어떻게 해야 할까요ㅠ?
ᄒᄉ : 혹시 압출이나 레이저 많이 아프나요?
발그스레 : 여드름 압출기로 피지제거 자주 하면 모공이 넓어지진 않나요..? 저도 한번 하고싶은데 모공이 더 넓어질까 걱정되네요
조수민 : 피부과 한번이라도 가서 상담? 받아보고 싶거든요..근데 엄마가 자꾸 안된다고 하세요 ㅜㅜ 전에 오빠도 피부과 다녔었는데 갈때마다 3만원깨지고 여드름도 안없어졌다고 전 안된다고 하네요..ㅜㅜ
턍턍턍 : 몃살이세요

... 

#여드름알로에후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,012건 8 페이지
게시물 검색