일반인다이어트성공기

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 40회 작성일 2021-01-27 19:18:16 댓글 0

본문

일반인 혼자 다이어트 57.1kg→45.2kg 3개월만에 홈트로 복근 만들기 (식단/운동/감비탕 후기까지!)

안녕하세요! 오랜만에 올리는 영상인데 브이로그가 아닌 다이어트 Q\u0026A에요 =)
블로그에서 항상 써오던 포스팅이 이번에 메인에 올라가게 된 후 문의가 많아 답변 Q\u0026A 로 영상을 만들어봤어요!

저는 2월 10일을 시작으로 혼자 다이어트를 시작한 일반인 여자입니다!
57.1kg으로 시작해서 현재 45.2kg까지 감량했어요 =)

처음이라 어색하고 부족한 점이 많지만 도움을 드리고자 급히, 그러나 열심히 찍어봤으니 많이 시청 부탁드려요 =)
2탄도 기대해주세요!

감비탕 문의는 메일 혹은 블로그 댓글로 남겨주세요
블로그 댓글 많이 남겨주셨는데 차근차근 답글 달게요! 많은 관심 감사합니다❣

구독 좋아요 잊지말아요-!

ENG)앞자리가 두번 바뀐 다이어트 변화과정│다이어트 성공후기 여전히ing │찬vlog

안녕하세요 소찬입니다! 오늘은 제가 2019년동안 가장 열심히했던 다.이.어.트를 농축한 2019 다이어트 일대기 영상을 가져왔습니다!!

akak981@naver.com

일반인이 100일 다이어트해서 바디프로필 찍은 후기 | 다이어트 과정 | 다이어트 동기부여

한 번도 몸이 좋다는 얘길 들어본 적 없는 제가 헬스를 시작한 지 1년이 되는 시점에 바디프로필을 찍고 싶다는 생각이 들어서 4월달에 100일을 목표로 다이어트를 시작했습니다.
워낙 술과 음식을 좋아해서 쉽지 않았지만, 식단을 못 지킨 만큼 운동을 더 열심히 했습니다. 정말 의지가 약하다고 생각하는 저도 만족스러운 결과를 남겼기 때문에 여러분들도 할 수 있다는 의지만 있으면
저보다 더 멋진 몸을 만드실 수 있을거라고 확신합니다!!
이 영상을 보고 다이어트 정보와 동기부여를 얻었으면 좋겠습니다.
앞으로 근력을 더 키우고 크로스핏을 열심히 해볼 예정입니다.
구독 눌러주시면 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다

인스타: https://www.instagram.com/s.j__yoo/

이메일: tjdwo1004s@gmail.com

*닭가슴살 및 각종 다이어트 식품 최대 56% 할인 구매 링크

: https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100174230

- 회원가입시 추천인코드 [ 100174230 ] 입력하시면 링크 없이 계속 할인됩니다.

#다이어트 #바디프로필 #후기

... 

#일반인다이어트성공기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,148건 66 페이지
게시물 검색