선학동꽃가게

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 119회 작성일 2020-10-21 11:49:22 댓글 0

본문

독일 꽃가게, 꽃집 함께 구경해 보아요!! 유럽 꽃가게 탐방기!!

오늘은 독일 동네마다 하나씩은 있는 꽃가게를 탐방해 보겠습니다.
부활절을 앞두고 있어서 재미있는 구경이 될 것 같아요 ^^
좋은 하루 보내세요~~~
Kalipo : 항상 궁금한게 외국에서 식물을 사면 어떻게 한국으로 데려올수있을까요? 해외나가도 식물생각 뿐이라..ㅋㅋㅋㅋ한동안은 못나가겠지만요ㅜㅜ
조봉순 : 독일카시님!!
아름다움 에 그치군요
잠시행복했습니다
꽃향기속으로 붕우웅~~~~
옥화령TV : 와우,보는것만도 힐링되네요
써니의 뉴질랜드 꽃집이야기[FLOWER TV] : 이름이 생각안나신다는 보라꽃은 아네모네예요^^ 이쁘고 정겨운 독일 꽃집 구경잘했어요^^
정성숙 : 어느 나라나 봄에 피는 꽃들은 비슷하네요
덕분에 예쁜아이들 보면서 감탄하고 즐겁게 잘 봤어요
조윤자 : 정말 대단 하시네요
박미순사랑은 보약 : 우와 ! 꽃구경 제대로 하네요 꽃가게 가셔셔 직접 보신 소감 이나 말해주세요 감사합니다 이쁜꽃
torry O : 1:47 아네모네요!
김포부활팩닉 : 작은데 참 여러꽃을 파네요 사고 싶은것도 많네요
런던 한나 : 이런곳서 알바하고 싶어요 ㅋㅋㅋ

생화택배꽃배달 리얼영상공개!! 꽃가게 브이로그 안양꽃배달 전국꽃배달 꽃집일상 공개

꽃가게 리얼영상올려봤어요..
ㅎㅎㅎ
힘쎈 우리 꽃풍경가족들 사랑합니다..

꽃이있는풍경은 늘 최선을 다하는 자세로 하루하루를 맞이하겠습니다..
궁금한사항이 있으시면 연락주세요

꽃와인 클릭
http://flowermoonhee.cafe24.com/surl/P/1379

카카오채널
꽃이있는풍경 안양꽃집
http://pf.kakao.com/_ljxlqK 클릭

전화번호: 031.447.9466
은 행 명: 농협
계좌번호: 544-02-178240
예 금 주 : 김문희

인스타ID : anyang_flowerpg--실장님
인스타id: flowermhe ---꽃이있는풍경
블 러 그 : http://blog.naver.com/flowermhe
홈페이지 : http://flowermoonhee.cafe24.com

채널 구성을 꽃집을 운영함에 있어 꼭 필요한부분과
하지말아야할 부분들을 앞으로 계속 업로드할 계획입니다..
많은 성원 부탁드릴께요

안양일번가에 위치한 꽃집으로 꽃다발 및 꽃바구니 ,드라이플라워,프리저브드를 전문적으로 운영하고 있습니다..

PC
http://smartstore.naver.com/m-flower

MOBILE
m.smartstore.naver.com/m-flower
이상이TV : 추석연휴 행복하게 잘 보내십시오. 건강이 최곱니다. 늘 건승^^
황은준맘 : 하나하나 손수 꾸미고 포장하시느라 고생들 하셨어요.
꽃보다 예쁜 마음씨에 박수를 보냅니다^^
변미자 : 이 우울한 시기에 이렇게예쁘고 정성스러운 꽃을보니 마음에 향기나는 내음이 풍겨오네요~~^^♡
늘~~화이팅!!입니다~~^^
힘내세요~~!!!♡♡
짐도리 : 상품들이 꽤 많군요 멋집니다
박기태 : 엄청 바쁘시네요
김지현 : 요즘코로나땜에다들힘든시기에
바쁜모습 활기차보이고좋아요ᆢ
명절분위기가물씬나네요ᆢ
대박나세요ᆢ

서울 작은 꽃집은 돈을 얼마나 벌까?[망한사람의 성공을 찾아서#1]

이번 영상은 잔잔합니다

다음 영상에서는 좋은 소식을 전해드리겠습니다

열심히 살겠습니다

ㅁㅏㅇ

#vlog #브이로그 #망한사람
정직한 플로리스트 영TV : 응원해요
KDDL K : 재밌게보고가요~~b
촹웨러블 : 저도 오픈하고 거의 바로 코로나 터진 지방 꽃집 사장인데요 ㅎㅎ 예비 플로리스트들에게 하신 말씀이 제가 하는 말이랑 같네요 ㅋㅋ
보이는 것 만큼 우아한 직업은 아니고 노동직이고 엄청 돈을 잘 벌진 못하지만 그래도 뭔가 맘족스러운 부분이 있어요. 확실히 ㅎ
선택은 본인이 하는거죠! 화이팅! 친구분
구름시너리-Cloud Scenery : 유튜브 네이밍 그리고 컨텐츠 마지막에 빨리감기 영상까지 너무 너무 잘만드셨어요!
자주자주 보러 올게요 ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 보내세요 !!
아르누보 아뜰리에 : 가게앞 나무미니간판에 플라워카페라고 써있는데요~ 홍대 아리아떼카페랑 연결된분점인가요?
이하경 : 저도 8월에 2.5평짜리 꽃집 열려는 사람이에요
유튜브가 저를 여기까지 끌고왓네요 ㅎㅎ
재밌게 봣어요
우리 모두 꽃길 걸을거에요!!
:소풍가다 : 꽃관련 영상보다 들어오게되었어요~~
올리신 영상 정주행중예요!
재미있고 짜임새 있어요^^
친구분 꽃집 감각있네요~!
응원합니다!!
피카츄 : 마감할 때 하나하나 들여 놓으실람 힘드실 것 같은데.. 허리도 아프고ㅋㅋ 들락날락할 수 있는 작은 수레 같은 거 하나 두셨으면 좋겠네요 ᄏᄏ 그럼 수고로움이 쪼금 덜을 것 같은데.. 문턱은 나무 판때기 같은 걸로 덮으시고
꽁시_좋으면 그만이지 : 어쩌다 보게 된 영상인데 매일 지나가다 봤던 예쁘다고 생각한 꽃집이 나오네요! 친구분 힘내시길! 꽃 한 번 사러 가야겠어요.

... 

#선학동꽃가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 8 페이지
게시물 검색